Малиновый закат

Я   дарю    малиновый   закат,
Вечер  нас  принять  в  объятья рад,
В  небе  загорятся  две  звезды,
Ночь  подскажет, это я и ты!

Про   любовь   споют  нам   соловьи,
Загуляем   в   поле   до   зари,
И  в  пути   задержится  рассвет,
Скажешь   да,  забудешь слово,  нет!

Васильку   ромашка    подмигнёт,
На   опушке  стог  душистый  ждёт,
Обниму  я  босые  ступни,
Попрошу  его,    нас    не   гони!

Ты   укрой,   от пересуд  и  глаз,
И  скажи,  приму  я  дети  вас,
Подарю  вам  свой  шалаш  любви,
В нём укрою вас до утренней зари!

2012 год. 



Рецензии