Застенчивость сегодня не к лицу...

Застенчивость сегодня не к лицу,
Слова любви срываются все чаще,
Цена ошибки слишком высока,
Чтобы растрачивать себя на постоянство.

В краю том темном ты не станешь светом
И вряд ли ты растопишь лёд,
Твои когда-то греющие руки,
Тепла лишились, с ним ушел уют.

Твои глаза сияли светом,
Враз потускнели, то вина моя,
Я был тебе однако предан,
Но продан был тобою я.

И на руинах прошлой жизни,
Собрав всю волю и мешок,
С пожитками я отправляюсь,
Искать свой новый отчий дом.


Рецензии