О, как стучат мослы мои...

О, как стучат мослы мои -
Прохожим слышно! -
Я выбилась из колеи,
Из русла вышла.

Колени, локти,  -  все болят
Мои суставы...
Всё потому, что бросил взгляд
Ваш глаз - не вправо...

О, не туда, где я стою,
Держась за древо...
Вы ось разрушили мою,
Взглянув...  налево.


Рецензии