Я прошу, подарите мне день...

Я прошу,подарите мне день
Под крылом той,что нежно любила.
Пусть объятья её словно сень
Скажут мне:-я ждала...я молила!

Пусть глаза её впредь не грустят,
Отзываются светом и лаской.
Наших душ одинаковый взгляд,
Пусть напьётся за день этой сказкой.

И тогда у иссохшей души-
Вновь появятся соки и шансы.
Я прошу тебя,лишь не пиши,
Мне свои тривиальные стансы.

Я прошу,подарите мне день
Под крылом той,что нежно любила.
Пусть объятья её словно сень
Скажут мне:-я ждала...я молила!


Рецензии
С радостью насладилась я
твоей блестящей, сильной,
мужской поэзией, Андрей*

Сенсанс   01.07.2019 05:27     Заявить о нарушении
ты ставишь меня в неудобное положение-я смущён и покраснел)

Андрей Окаянный   01.07.2019 07:36   Заявить о нарушении
Сказала всё как есть, поэт*

Сенсанс   01.07.2019 08:52   Заявить о нарушении