Первый день приходит ночью...

Ночь пришла и новый день,
Как ни странно, но как тень.
Тень за ночью - это день,
Нас разбудит в шесть иль семь?...
Но не ясно - почему,
День приходит в темноту?
Ночь темна, не видно звёзд,
Словно кто то их у нёс...
Только первое число,
Всё равно к нам всем пришло.
И пришло не по утру,
А в ночи - когда я сплю,
Нет, вернее те кто спят,
Я за них безумно рад.
Может он и не приходит,
И не тенью вовсе бродит.
Прилетает он как птица,
Что во сне только приснится...
А на утро мы встаём,
С мыслью - был наверно это сон.


Рецензии