Ссора

Тот день я помнить буду долго-
Неважен день его недели.
За окнами всех грязных окон
Рябины алые горели.
Светило солнце, с зимой споря,
Даря обманное тепло.
И разругались сильно двое,
Забыв совсем: они- одно!
Обиды сыпались как пули,
И каждая попала в цель.
Слова горели, и тонули в них
Радость и любовный плен.
Одним большим ударом точным
Они дробили на куски
Все то, что строили так долго,
Что так недавно берегли.
А пустота все наползала,
Покрыв собою целый мир!
И тяжела, глубока рана
Осталась в этот миг двоим.


Рецензии