Среди лиственных лесов

                Среди лиственных лесов
                Затерялась деревушка
                Отчий дом зовёт без слов
                И сестра и мать старушка

                Ждёт на праздник огород
                Ведь не скошена крапива
                А вокруг ведь всё красиво...
                В городах больших народ!

                А что делать?
                Юбилей!
                Сыновья придут поздравить
                Коньячок придётся ставить
                Чтоб скосили и пырей!

                Навести порядок надо!
                Будет рада твоя мать!
                Сыновьям своим отрада
                Будет в этот день плясать!

                Ты в красивенькой рубашке
                Лишь от счастья капли слёз...
                Васильки да и ромашки
                Я бы тоже Вам принёс

                Сёла рядом...Только мимо
                Проезжает ваш поэт
                От души я Вам,Альбина
                Поздравляя шлю привет!

                30 06 19 год. Заслуженной
                учительнице г.Ядрина Долговой
                Альбине Николаевне с юбилеем
               


Рецензии