Шаукат Галиев. Горючее

ГОРЮЧЕЕ

Отчего бежит
Машина?
Знаю, знаю:
От бензина!

Ну а мне
Другого надо –
Молока
И шоколада!

Я от них,
Как от бензина,
Мчусь не хуже
Чем машина.

А варенье
Одолею –
Я сумею
И быстрее!

А когда напьюсь
Компоту –
Не угнаться
Самолёту!

Самое
Могучее
У меня
Горючее!


Рецензии