Я знаю, что в жизни бывает пусто...

Я знаю, что в жизни бывает пусто
И что каждый из нас сходит с ума
Мы  словом  раним  наши  чувства,
Развернемся  и  уйдем  навсегда.

И может быть  кому-то  показалось,
Что  он  сумел  те раны  исцелить.
Но  знайте, все же  они  остались.
Сердце не может всю боль позабыть!

И прежде чем оголять свои чувства,
Откройте  то,  что  хотели  убить,
Вспомните, что в жизни бывает пусто
И  что  сердце  не  может  простить...


Рецензии