***

Смех остановит Вас и озарит!
Пусть даже кто смеется – незнакомец.
Смех, как бальзам. Он лечит, молодит,
Он дарит блеск глазам и чуда просит.

Смотри, ребенок руки протянул.
Застыл, как вкопанный, у цирковой игрушки.
А клоун в цирке вышел на поклон,
Хотя поклонятся ему вожди с верхушки.

И стар и млад счастливее от смеха,
От доброго и искреннего слова,
Потока радости и счастья перелива
От одного смеющегося до другого!


Рецензии