Переправа

Я стою на переправе
Посредине на мосту,
И не едут мои сани,
Потеряли колею.
Справа - лишь его улыбка,
Озорной, нескромный взгляд.
Сердца бешеная радость,
Оживленный звездопад.
Слева - муж и наша дочка,
Полноценная семья,
Где за каждым уголочком
Тяжкий труд день изо дня.
Разум справа трезв не будет,
Опьянил меня дурман
Новых чувств, живых эмоций
Долгожданный ураган.
Слева сердце ноет громко,
Разбиваясь о края
Монумента чувства долга,
Где важней всего семья.
Справа - жизнь
И кровь по венам
С сумасшедшей быстротой!
Слева - быт,
Где быль не - небыль.
Скучно все, хоть волком вой.
Справа новое, быть может.
Слева - дочкины глаза.
Справа я опять влюбляюсь,
Слева - я почти мертва.


Рецензии