***

Он помнит запах ее кожи.
Он вкус ее хранит в себе.
Она придет сегодня снова
Во сне напомнить о себе.
К нему присядет тихо рядом,
Рукой скользнет по волосам.
И нежным, очень добрым взглядом
Узнает грусть в его глазах.
Ее дыханье кожу режет
От невозможности вдохнуть
И снова губ ее усладу испить
И в ласках утонуть.
Ночной фантом полураздетый,
Укрытый с ночи темнотой,
Обнимет стан ее за плечи,
Волос коснется тишиной.
Она глядит и не моргает,
Не отводя влюбленных глаз:
Она все видит и все знает,
Что без нее почти угас.
Она не даст ему надежды,
Рукой коснувшися щеки.
Растает вновь под утро прежде,
Чем ночь погасит фонари.


Рецензии