Критика

Я не поэт и не писатель.
Нет не регалий ни чинов.
Простой обычный обыватель,
"Старатель" - "содержатель слов".
Что стих, что книгу, как создатель
На суд людей явить готов.

И рвите тексты не жалея,
Читайте, плачьте, смейтесь, злитесь
И с содержаньем не миритесь,
Кляните, осуждайте, грабьте,
Моралью бейте, критикуйте, славьте,
Словами пошлыми давитесь.

Возьмите часть себе в потеху,
Найдите все мои огрехи,
Переверните, надругайтесь.
Слова всё стерпят, нет помехи.
Опошливая надрывайтесь.
Чешите языками смело.
Оговоривши поскандальте.


Рецензии
Здравствуйте!

Критиковать уметь надо. Понравилось.

С уважением,Татьяна.

Грабежева Татьяна   27.07.2019 17:19     Заявить о нарушении
Здравствуйте! Полностью согласен с вами! Спасибо за отзыв!

Игорь Ткачук   27.07.2019 19:04   Заявить о нарушении