Ушастикам ручки надо!

А счастье бывает ушастым
Теплейшим и мокроносым,
Веселым, шальным, глазастым
И очень звонкоголосым

Возьмите себе удачу
Согрейте душой и сердцем
А к счастью - успех впридачу
Улыбку и смех, как в детстве

Звоните. Скорей. Решайтесь.
Ушастикам ручки надо!
И друга себе выбирайте.
Любовь навсегда - награда!


Рецензии