Осеннее настроение

На поле златом золотые стога,
осеннего сумрака свежесть,
покошены ветрами нивы, луга,
и взор к горизонту безбрежен.
Березок и кленов прощанье ветвей,
как голову кружит кручина,
созвучная крику вдали журавлей,
что клиньями мчат на чужбину.


Рецензии