На закате солнце медным стало

На закате солнце медным стало,
Озарило берег и реку ...
Днём природа от жары устала,
На вечерней зорьке проплыву. 

От воды уходит вся усталость,
А потом по бережку шажком ...   
От работы отдыхаю малость,
Берег этот с детства мне знаком.

Вот лучи коснулись ненароком,
Облаков, что плыли налегке, 
Заиграли на небе высоком...
И потухли где-то вдалеке.


Рецензии