Волнует душу

Почему же так волнует душу
Слово, что написано Отцом?!!
Нет, не может быть, что я не нужен,
Не предстану пред Твоим лицом.

Все сомненья я водою смою,
Той, что дарит Истину и жизнь.
Сердце чистым знанием наполню,
Устремленным в золотую Высь.

А иначе грош цена поступкам.
Остальное - просто суета.
Не пойду я Злому на уступки,-
ДорогА мне светлая мечта...


Рецензии