Забытое

Хочу начать смешную повесть.
О том,что в век наш не сыскать.
Таким понятиям,как совесть.
Но, вот не знаю,как начать.
        ***
Кто не читал про это чувство!?
Историю полезно знать.
Где она была,сейчас пусто.
О,ней что можно рассказать?
Порою экскурс сделать стоит.
Честь,совесть были под клинком.
Кто этих дам побеспокоит,
Тот с шпагой тут же был знаком.
Там без судов и адвокатов
Обиды все смывала кровь.
Без мздодаимства и откатов.
Жила Честь,Совесть и Любовь!


Рецензии