Не опоздай любить и быть! Бог дал не так уж много

Не опоздай любить и быть!
Бог дал не так уж много время жить...
Не успела ты ещё поверить,
А пришла пора простить...
Ну всё решили, можно отпустить,
Любить и верить опоздали.
Она с другим и он к другой спешит,
Как можно жить, в ужасной карусели!
Цените каждый миг и шаг!
Не отпускайте счастье просто •••


Рецензии