***

Несправедливость - вечная дилемма.
Коварны планы роковой судьбы.
Стези случайность, мысли перемена,
О лучшей жизни всем богам мольбы.

Прожить достойно, быть великодушным,
Но скоротечны годы словно миг.
И в суете людских потоков душных
Спешим достичь финал - забвенья пик.

Существованье на ряду с мечтами.
Стремленья к эталону бытия.
Нести по жизни чувств, эмоций знамя,
Пока ты жив и вертится земля.

Но есть предел великих изысканий.
В конце пути всегда один итог:
Смиренье, слабость, гнев и покаянье.
У каждого свой персональный срок.


Рецензии