Хочу вдвоем

Хочу, чтоб ты был не только в моей голове
Или в сны приходил порой.
Прикасаться хочу к тебе,
Ведь ты близкий, любимый мой.
Хочу снова увидеть твой взгляд,
Не рисуя его себе.
Говорить обо всем подряд,
Слыша голос родной из вне.
Пальцы крепко в твои вплести,
На плече схоронить лицо.
Улыбаться с тобой и грустить.
Ведь вдвоем - все хорошо.


Рецензии