Девальваций печальные данники...

Девальваций печальные данники,
Мира целого, рухнуть готового,
Супермаркеты, словно Титаники,
Накануне безденежья нового.

Что ж такое творится – неведомо –
На планете, и, ближе, – на родине,
И чему человечество предано,
И кому наше завтра запродано?

В обретеньях своих и убыточках –
Лишь надеждой слабой утешены,
Словно куклы, на тоненьких ниточках
Меж былым и грядущим подвешены.


Рецензии