Терплю

Да, я тебя терплю, а как иначе.
Терплю твой звонкий смех, он много значит.
Терплю твою заботу и участье.
Терплю твоё ко мне порой пристрастье.
Терплю мне во время не сказанное слово,
Терплю, когда ты говоришь мне, что то снова.
Терплю твоё внимание и ласку.
Терплю тобою созданную сказку.
Терплю, те редкие моменты,
Когда мне отпускаешь комплименты.
Терплю уют, что создаёшь со знаньем дела.
Терплю, что действуешь отчаянно и смело.
Терплю твою принципиальность и игривость.
Терплю твою усталость и сонливость.
Терплю за то, что ты со мною рядом.
Терплю, когда пронзаешь острым взглядом.
Терплю капризы и плохое настроенье.
Терплю обидных, дерзких слов паденье.
Терплю твоё со мною несогласье.
Терплю твой голос близкий в каждой фразе.

И пусть весь мир падёт от нетерпенья,
Тебя терпеть я буду без сомненья.


Рецензии