Не пойду на выборы. шансон

1 - к ( 3,4 стр повтор.)

Расплодилась нечисть по России.
Плюнь в толпу и в гада попадёшь.
Обещают будем жить красиво.
А в итоге только лишь пи***шь.

П ( 3,4 стр - повтор.)

Больше не пойду я на выборы.
Зае***ся хватит с меня.
Заседают там одни пи***ы.
Нае**т опять как всегда.

2 - к ( 3,4 стр - повтор.)

Шахты все давно уж по закрыли.
А колхозы распродали в хлам.
От Кавказа до широт Сибири.
Растощили всё б***ь к еб***м.

П ( тот - же 3,4 стр - повтор.)

Больше не пойду я на выборы.
Зае***ся хватит с меня.
Заседают там одни пи***ы.
Нае**т опять как всегда.

3 - к ( 3,4 стр - повтор.)

Всё у нас по честному в России.
За ведро картошки посадят.
Только те кто тащют поездами.
Те в гос думе в место зон седят.

П ( тот - же 3,4 стр - повтор.)

Больше не пойду я на выборы.
Зае***ся хватит с меня.
Заседают там одни пи***ы.
Нае**т опять как всегда.

4 - к ( 3,4 стр - повтор.)

Пол страны в кредиты по загнали.
А работ то нету ни х*я.
Цены в магазинах навинтили.
Ни кому нет дела до рубля.

П ( тот - же 3,4 стр - повтор.)

Больше не пойду я на выборы.
Зае***ся хватит с меня.
Заседают там одни пи***ы.
Нае**т опять как всегда.

5 - к ( 3,4 - стр повтор.)

Скоро подождите мы восстанем.
И дадим Вам смачных пиз***ей.
Чтоб Вы пи***асы не глумились.
Над бескрайней Родиной своей.

П ( тот - же 3,4 стр - повтор.)

Больше не пойду я на выборы.
Зае***ся хватит с меня.
Заседают там одни пи***ы.
Нае**т опять как всегда.

6 - к ( 3,4 - стр повтор.)

Как меня достали эти рожи.
Что по телевизору пиз**т.
Обещают будущее завтра.
А в реале нае***ь хотят.
***


Рецензии