эротика присутствует во всём...

Один из друзей Растроповича решил подшутить над ним:
"Слава! Ты играешь на очень эротичном инструменте — зажимаешь его между ног, водишь туда-сюда смычком..."

Растропович перебил собеседника:

"Что ты, самый эротичный инструмент — это кларнет".


***

эротика присутствует во всём
в цветке, в луне, в кларнете
и даже мозг бывает эротичен
а взгляд мужчин порою неприличен
эротика присутствует во всём...


Рецензии
взгляд мужчины не приличен
но зато как эротичен
дам без слов он возбуждает
силой мысли раздевает...

Мое почтение!

Юра Савченко   30.06.2019 23:09     Заявить о нарушении
вписались...

Эллен Бали   30.06.2019 23:47   Заявить о нарушении