Не надо говорить, что я смешная... Что глупая, и о

Не надо говорить, что я смешная...
Что глупая, и озорная....
Усыпал всю меня словами,
Такими милыми, волшеными цветами....
До сих пор они цветут в душе,
Наполняют ароматом фраз...
Душевностью твоей и теплотой,
Стоит это слышать в жизни раз!
И забудешь навсегда печаль и боль!
Всё плохое исчезнет •••


Рецензии