скала

У нас окончен
Разговор.

Да это просто
Невозможно!

У " брюха "
лайнера
Винты!

Они работают
надёжно.

И то,
Что он пойдёт
ко дну...

Берут
Глубокие
Сомнения...

Любовь
Сильней!
стихА
творенья!

Ей не
Разбиться!
О скалу.


Рецензии