Не нужно бояться Бога

Не нужно бояться Бога,
Нужно просто его любить,
Нужно просто благодарить Бога
За то, что позволил Жить.

За то, что придумали клятву,
За то, что живём и творим,
За то, что несём расплату -
За то, что ему говорим.

За то, что молимся ложно,
За то, что мыслим в грехах,
За то, что любим БезБожно,
И обращаемся в прах,

И просим мы Жизни Вечной!
А куда нам с грешной душой?
Хотим мы жить беспечно,
И не с пустой суммой.

Но веру даёт нам Боже -
Будете Вечно жить!
А нужна ли Жизнь такая,
Когда нельзя говорить, творить?


Рецензии