Песенка для мамочки. детская

 

К мамочке своей прижмусь,
Маме нежно улыбнусь.
Потому, что я люблю,
Очень мамочку мою!

Заяц, лис и бегемот,
Распевают между нот.
Все зверята любят мам,
Вы поверьте тоже, нам!

Солнце вышло из-за туч,
Звук неся с небесных круч:
"Лучик солнца золотой,
Он, для солнышка - родной!"

Мишка с хитрою лисой,
Распевают под сосной:
"С мамой надо дружно жить,
Очень Мамочку любить!"

 02.2006.

изображение из интернета.


Рецензии