Доброе утро милая моя! Если только ты бы знала, Ка

Доброе утро милая моя!
Если только ты бы знала,
Как люблю тебя...
Все рассветы и закаты
Вместе соберу...
Милая, моя родная,
Я тебя ЛЮБЛЮ!....
Ну и что, что много лет,
Ну и пусть, что много бед...
Всё с тобой переживем,
По жизненной дороге,
Вместе мы пойдём...
И что стареем не поймём •••


Рецензии