Сожженные

Легонько ладонью к плечу прикоснуться
И словно проснуться, очнуться, качнуться
Навстречу тебе в несуразном порыве
И, пряча в смущеньи глаза, молчаливо

Прижаться лицом, проклиная святыни,
Объятья сомкнув, бормотать твое имя,
Взамен кислорода вдыхая твой запах
Рукой второпях простынь сдергивать на пол,

И, тысячу вольт получив поцелуем,
Одежды преграду успешно минуя,
Тобой насладиться, вобрав по глоточку,
Дойдя до предела, до ручки, до точки,

И жаждущим телом с тобою сплетаясь,
То падая в бездну, то вновь воскресая,
Все дальше, и дальше, до самого края,
Чтоб вспыхнуть звездой и взорваться, играя,

Забыв о долгах, не предчувствуя бедствий,
Себя потерять в бесконечном блаженстве.

Сквозь вялость истомы слегка потянуться
И... снова к тебе захотеть прикоснуться
Ладонью легонько, по влажному телу
Скользить очень нежно, касаясь несмело...

Сожженные властью страстей оголтелых...
Ты так и хотел? Да, и я - так хотела


Рецензии