Поколеблены устои

В мире мало добра,
Наступает пора...
Положительных героев
Поколеблены устои.

Умным стало важно быть,
Чтобы правду возлюбить,
Проживая не безбожно,
Жизни смысл иначе ложный!

30.06.2019


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.