Саперави, Ахашени и Мукузани...

                ***
Саперави , Ахашени и Мукузани ,
Навек остались в-памяти , не с-нами .
Опять конфуз . Опять базар-вокзал .
Сражен народ ответом наповал ...

Упало качество их враз .
Но все же , все же , все же ...
Нет дружбы той , что истины дороже .
Заметить должно , избежав похвал ,
Из-вин грузинских , тех что здесь пивал ,
Приличных я ни разу не встречал .

                ***
Когда захочется вам пить грузинских вин ,
То не спеши в-российский магазин .
Купи билет и полетай в-Тбилиси .
Батуми , Поти , Цалка , Кутаиси ...

30.06.2019г


Рецензии