Монолог гитары

"Те костры не гасите, пожалуйста,
не спешите ветровки пускать на тряпки -
ведь тогда  потомкам  останутся
обменники да банкоматы.
 
Проживут конечно, понятно,
что и время уже другое –
никому не нужны палатки
и комары в Уренгое.

Слышала, что в Уренгое,
на каждом углу банкомат ....
проживут, конечно, не спорю,
но без наших песен не так."


Рецензии