Войнушка...

Войнушка...

Будет выходом в "поле"...
Твой последний приказ...
Снайпер точно отмерил...
"Положил" ровно в глаз!

И могила тоскливо...
Зарастает травой...
Отгремели все "бури"...
Над твоей головой!

Лишь останутся сводки...
Кто в 200-м "ушёл"...
Материнские крики...
"Как ты так ведь пришёл?!?"

=А. Фоменко =


Рецензии