Ты просто молча подожди меня

Чтоб я тебя оставила-не жди,
Пусть между нами лишь дожди, дожди,
Пусть между нами только лед и лед,
Мне слово каждое твое как мед.

Как сладость самых солнечных цветов,
Как нежность самых бархатных снегов,
Чтоб я тебя оставила-не жди,
И сам не уходи, не уходи.

Не уходи, когда в душе мороз,
Когда не слышно майских нежных гроз.
Когда в душе бушует жар огня,
Ты просто молча подожди меня.


Рецензии