Никто не забыт, ничто не забыто

Никто не забыт,ничто не забыто.
Эти слова горят на граните.
Они говорят о подвиге тех,
Кто жизнь не щадил,защищая всех.

Напоминают слова о героях,
Что погибли,убиты на поле боя.
Четыре года длилась война.
Людей жестоко косила она.

В каждой семье потери были,
Но ничто не забыто.Их не забыли:
Всех поименно помнит страна.
На граните высечены их имена.

Страна говорит,что их помнят,Ч
Чтят и на героизме растят ребят.
В День Победы девятого мая
"Бессмертный полк "по земле шагает.

Потомки несут портреты тех,
Кто жизнь не жалел,защищая всех.
Гордостью лица потомков полны
за защитников Мира,нашей страны.


Рецензии