Случай в приёмном отделении

- Кого нелёгкая нам принесла?!
Ну в смысле, скорая кого нам прикатила?
- Инфаркт,инсульт?
- Чудак из-под куста,
Но с чем конкретно не определила.
- А пишут что?
- Конечно, нарушения...
Лежал в траве, в чём мама родила,
Смотрел на небо в лёгком изумлении,
Прижав к груди икону.
- Во дела! Здесь явно нарушения другие...
Его уже невролог осмотрел
Иль сразу вызовем психиатрию?
Обрадуем -  ещё один созрел.
- Держи по смене: ФИО неизвестны,
Д/з под вопросом. Спит под простынёй.
Из родственников, судя по контексту,
Прости нас грешных,только дух святой.
- А вещи упакованы в пакет?
- Дождись врача и действуй по шаблону.
- А шмотки где, во что он был одет?
- Во что,во что?! Я ж говорю: в икону!
05.19


Рецензии