Полевые цветы

Полевые цветы,
Так милы и желанны,
И душевно близки,
Красотой первозданной,

Словно нет суеты,
И пустого волненья,
И слова не важны,
Лишь в душе - вдохновенье.

Может на небесах,
Сотворили нам чудо,
Чтобы счастье в глазах, -
От простых незабудок.

И чарующий взгляд, -
Облаков отраженье,
Полевые цветы,  -
Радость и восхищенье!


Рецензии