Пересечения

Было б не плохо
Пройтись по Сумской до Невского
И выйти на перекрёсток Гороховой
С улицей Чернышевского.
Что б зацвели знакомо
В одинаковый час и день
Каштаны у дома Госпрома
И в Летнем саду сирень.
Конечно же путь не близкий,
Но было бы право выбора ....
Пройтись беззаботным туристом
По набережной Изара.

Но  как бы не были мудры,      
Не понимаем сами,
Что параллельные миры, увы,
Пересекаются с антимирани.


Рецензии