Девчонка влюбилась в бандита

Девчонка влюбилась в бандита
Ведь нарицала ей мать:
Он не чита, это тебе не элита
Не вздумай с таким себя повязать!

Был ещё тот балагур,хулиган
Красив,стервозен и смел
И попала девчонка в капкан

Не читал он красивых стихов
А по району раздавал нагоняй
Что же было причиной оков??

Вся средневечная лирика романов
Сердце девичье смягчила
Мечта о любви без изъянов
То жгла,то вновь к себе манила

Лишь этот...он был не из сказов
Не из ессененских стихов
Хулиган,шалапай,не любивший ни разу

Он играл,любил свободу
Не заботясь не о чём
Играл,себе в усладу и в угоду

Девчонка плакала,рыдала
Сердце билось второпях
Всё на свете бы продала
Абы держать себя в руках

Конец истории,занавесы вниз
Понять хотелось только...
Эта любовь была или всего-то каприз? 


Рецензии