Дневной экспромт тому, кто дорог

Ты всё время немного странный,
Не святоша и не герой..
В твоём Сердце сквозные раны
Зарастают сорной травой..

Не бездомный и не бродяга,
Сколько в мире таких ещё..
Твоя выцветшая рубаха
Накрывает моё плечо..

Странной тягой к себе влекущий,
Не дающий Душе покой,
Только всё-таки Всемогущий!
Потому,что Любимый мной!
__________________________________
11.06.2019г.


Рецензии