Созвучие Все - часть тебя

И это море - часть тебя,
И это небо - часть тебя,
Все, что зовет тебя, любя.
Все - часть тебя.

Не красок сказочных излом
На этом небе золотом,
Не изумрудно - синий цвет,
Морской воды святой привет.

Все так зовет к себе, любя
Лишь потому, что часть тебя.
Частичка света твоих глаз,
Что так чарует каждый раз.

Тревожит душу Красота
Не потому что - часть холста,
Всё потому, что ты, любя,
Вновь открываешь часть себя.


Рецензии
Это, Вероника, вроде, как рецензия звучит...

С искренним уважением,

Владимир Кусков   01.07.2019 17:07     Заявить о нарушении
Нет, это меня так море надыхнуло!
Позже прикреплю картинку.
С уважением,

Валентина Козаченко   02.07.2019 06:57   Заявить о нарушении