***

Я не такая, как они.
Я это знаю. Не скрываю.
Не буду ждать твоей любви,
Как опоздавшего трамвая.
На станции давно темно,
Все фонари задуло ветром
От сквозняка твоей "любви"
И от ушедшего в то лето.
Пожму плечами на ветру,
Но не ссутулю больше плечи.
Ты опоздал, а я не жду
Тебя как раньше каждый вечер.
Не тереблю свой телефон,
Найти пропущенный стараясь.
Я улыбаюсь через стон,
Забыть твои черты пытаясь.


Рецензии
Сильная женщина! Браво!

Хелена Хло   30.06.2019 22:24     Заявить о нарушении
Благодарю за Ваше мнение!

Валентина Ерохина   01.07.2019 00:06   Заявить о нарушении