Все будет Джаз

Вах!Опять ,живу в раскачке,
Восхищаясь каждый раз.
Мощный шторм и лодка в качке,
Здравствуй,добрый ,дядя Джаз.

Выдает пассажи смачно,
Чарли Паркер вечерами,
Изобрел Би Боп удачно,
Жжет , Гиганскими Шагами.

Много Гизи не бывает
Его бывает лишь точь в точь.
Джазофреников встречает
Шумная ,в Тунисе, ночь.

В джаз-манушевском угаре
Зазвучал цыганский туз.
Гений звука ,на гитаре,
Джанго и Минорный блюз.

Луи Амрстронг ,на трубе
В шумном,ресторанном холе,
Приготовился к игре.
Ишет он малышку ,Долли.

С Фиджералд,вообще,родня.
Гершвинские мы фанаты.
Не слушав Эллочку три дня,
Пою ,навзрыд ,ее квадраты.

Оскар Питерсон играет
Звуком святости небесной
Каждый верующий знает,
Смысл музыки воскресной.

Самбу,румбу,босса нову
Обожают все джазмены.
Как счастливую подкову,
Исполняют ,непременно.

Шафл,раскачку и синкопы.
Буду слушать, каждый раз,
Непротоптанные  тропы,
Здравствуй ,добрый дядя Джаз.


Рецензии