Мы их не звали

Их трое к нам пришло всего,
Мы собирались выпить, посмеяться.
Пришли в квартиру друга моего,
Решили вечер мы поразвлекаться.

Договорились, чтобы их ни-ни,
Не трогать их, а только целоваться.
Девчонки наши были хороши
И с ними не могли натанцеваться.

Но трое к нам пришли ребят,
Они - соседи, но мы их не звали.
А прогонять не стали - пусть сидят -
И им бокал штрафного наливали.

Один из них - тот сразу опьянел,
Его к кровати, на нее пихнули.
Второй на всех так искоса смотрел,
А третий ел как будто не кормили.

Внимание он у нас у всех привлек:
Он чавкал, и вином все запивая,
Хоть щуплый он, но крепкий паренек,
Он пил, чихал, в платок сморкая.

Веселье – все… как не было его.
Перед девчонками мы стали извиняться.
Отвел в сторонку друга своего:
- Нам от соседа надо избавляться.

С большим трудом сумели увести…
Потом еще немного танцевали.
Не знали, дальше как себя вести.
«Зачем позвали!?» - девочки сказали.

- Нас не зовите, больше не придем!
На это хамство нам смотреть не надо!
Не провожайте! - и ушли втроем.
И в отношеньях стала нам преграда…

Но время шло, мы помирились.
Опять гуляли, весело смеясь,
Но помню, как мы долго извинялись
За это хамство и чужую грязь.
04.06.2019


Рецензии