Горный хребет

Горы плотной вереницей,
И предгория в лесах.
Изумительно красивы,
В белых шляпах на верхах.

Растянулся цепью тёмной -
Горный, каменный хребет,
Весь облитый ярким солнцем,
Достающийся до небес.


Рецензии