и небо звездами укутано

пергаментом устлана дорога,
как будто это большой пирог,
и небо звёздами укутано,
как будто рая маленький порог..
и заглянуть похоже не страшно
даже если кажется мрачно.
и только «да» сказать
осталось на все наши тогда..
а черничных закатов, и малиновых роз
нам с тобой было так мало.
а что сейчас? -
устало шепнёшь
а что потом? - 
устало прочтёшь:
на плите что считает твою бесконечность.
с любовью в сердцах
ты прими неизбежность..
ветер дует и словно поёт,
а ветер дует и словно поёт.


Рецензии