Февральские тезисы

 1)  Не бомбой, так  виолончелью
                ударим по тевтонским рыцарям!
      По  КРЕСТОНОСЦАМ и  ИГИЛу,
                запрещённому в  России!
      Взмахнув смычками,
                головы снесём "царям"
      И разной прочей швали  из
                буржуазии!
                * * *
2)   Столетие
                победы  Красной  Армии
                отметим!
                * * *
3)   В  России  ДВЕ  беды:
                ДВА  Дурака  и..,
                говорят, дороги.
       Зато  Грудинин есть,
                БАЛЕТ  и  ПУТИН.
       И  пиз...
                Нет,  "Кин - дза - дза!".
                Ну, вздрогнем!

4)    За  ДЕНЬ  СОВЕТСКОЙ  АРМИИ  и  ФЛОТА 
       по сто пятьдесят грамм,
                ЧАТЛАНЕ,  хлопнем!

                23 февраля  2018 г.


Рецензии