Отцвела любовь

Отцвела любовь, как вешний цвет,
Лепестки разнёс печальный ветер...
И погас её волшебный свет...
Стали одинокими рассветы...

Не сумели мы любовь сберечь,
Слишком была нежною и хрупкой...
Ревности огонь её мог сжечь...
Улетела трепетной голубкой...

Заструилась горестно печаль,
Сердце разрывается от грусти,..
Мне туманит взгляд слезы вуаль
И не скоро душу боль отпустит...

Отцвела любовь, как вешний цвет,
Лепестки разнёс печальный ветер...
И погас её волшебный свет...
Стали одинокими рассветы...

 


Рецензии
Видимо вы где-то чего-то покурили😆😆😆коль вас так вставило😆😆😆

Шкодливый Поросенок   02.07.2019 19:54     Заявить о нарушении
Поросёнку, да ещё и шкодливому, прощаю...

Людмила Альшакова   02.07.2019 20:15   Заявить о нарушении
😆😆😆Ой, аж сердце ёкнуло😆😆😆

Шкодливый Поросенок   02.07.2019 20:59   Заявить о нарушении